Выпускной
|
|
evgen | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь выкладываем все у кого есть какие есть предложения по поводу нашего выпускного, 4 курс!!! Если есть канкретные идеи - предлогайте, рассморим...
А копеечка была что надо...
|
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Зондер командир
| Главное поинтересней как нить, а не по обычному сценарию, когда лицом в салат. Можно поехать в пейнтбольный клуб с нашими преподавателями и от души за все четыре года Хотя чую все как всегда сведется к клубу/даче и большому количеству алкоголя.
Achtung! Panzer!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (efrem77) | Главное поинтересней как нить, а не по обычному сценарию, когда лицом в салат. | Ну так предложи что-нибудь! Мы вот думали заказать какое-нибудь кафе, там погулять, а все остальное уже на свое усмотрение, кто куда захочет после этого.
:)
|
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Зондер командир
| Надо устроить мозговой штурм)) Кафе банально конечно...
Achtung! Panzer!
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| так для этого и создали данную тему на форуме!!! нужно писать предложения... и обсуждать!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Зато кафе - это доступно в плане того, что в какой-нибудь пансионат не думаю, что поедет большое количество народа, а в кафе можно собрать всех (ну, за исключением тех, кто не захочет больше видеть своих однокурсников)!
:)
|
|
| |
VAM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
| Кафе банально ему))) давай в буфете в Интситуте?:))))) никто еще там выпускной не праздновал. смотри ,как нетривиально получиться-и на лицо не банальность,раз ты её так опасаешься)))) в салате тебе не интересно-так и не доходи до такого состояния))) Мне вообще кажется, что при таком же температурном режиме как сейчас,помещениям,если они без кондицуионера будут-бой!) потому что это невыносимо просто:))) Отсюда вывод: на природу:) Отсюда вопрос:куда именно7 Я не знаю, но считаю, что выпусконой-он такая штука, что в жизни каждого бывает только один раз.По-настоящему. И денег на него в пределах разумного,естественно, должно быть не жпалко. Я не очень разбираюсь, в каких-нибудб базах отдаха и прочих точках релакса в Подмосковье, но мне кажется как-то вот так это должно выглядеть:природа,нешумное место(в том смывсле,что шум мы сами создалим)барбекю))музыка,и проч.А потом и в номера можно:)))когда воздухом надышемся)) Такие мысли))
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну да я согласен кафе - банально, не интересно, на выпускной надо чего то такого, чтобы запомнилось!!! на дачу тоже вряд ли получится, либо никто не поедет, да и проблемы с транспортом... самое оптимальное - это дом отдыха или котедж снять, шашлычек и все такое
|
|
| |
VAM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
| вот ,Жень, ты тоже в этом ключе мыслишь) мне тоже направление мыслей это нравится)
|
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Зондер командир
| туда тоже доехать надо
Achtung! Panzer!
|
|
| |
VAM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:10 | Сообщение # 11 |
| если пугает какая-то дорога,Зепп,можешь на трубах отпраздновать:))) шаурменная есть,магадин есть-вот тебе и поляна!:) Добавлено (24.05.2007, 16:10) --------------------------------------------- а что у меня за косяк там,Бенито,тобой обнаружен,что ты редактировал мое сообщение?:) давно уже обговорили что обращаемя друг к другу по никам..
Сообщение отредактировал ismb_Admin - Четверг, 24.05.2007, 16:14 |
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Зондер командир
| давайте ссылки на коттеджи сюда.... везде где я смотрел получалось около 2 рублей с носа аренды, правда с бассейнами и бильярдом) но ессно маршрутки москва-петушки не предвидется, так что о бедном транспорте замолвите слово..... Лично у меня то проблем с транспортом нет.
Achtung! Panzer!
|
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:16 | Сообщение # 13 |
 Зондер командир
| и кто нить возьмется организовать развлекательную программу на вечер, ну типо тамадой заделаться, конкурсы какие нить замутить и т.д. кароче чтобы было весело. можно конечно стандартно выпить, курнуть, потанцевать и полежать, но надо чтобы запомнилось...
Achtung! Panzer!
|
|
| |
efrem77 | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:17 | Сообщение # 14 |
 Зондер командир
| можно еще сделать шоу звезды на ринге, одна пара перчаток у меня уже есть) даже нет, не так. звезды на бильярдном столе 
Achtung! Panzer!
Сообщение отредактировал efrem77 - Четверг, 24.05.2007, 16:18 |
|
| |
ismb_Admin | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:19 | Сообщение # 15 |
Admin
| жесть))
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
|
|
| |