Выпускной
|
|
JimmiGokins | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:49 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я присоединяюсь к админу - это ЖЕСТЬ))))
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:58 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Ты где сообщение админа то узрел??
Если хочешь сделать человеку хорошо, сначало сделай плохо, а потом сделай как было
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:03 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| JimmiGokins только первые пару сообщений прочитал))
А копеечка была что надо...
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:28 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Тяжко без образования то?
Если хочешь сделать человеку хорошо, сначало сделай плохо, а потом сделай как было
|
|
| |
VAM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:54 | Сообщение # 50 |
| Лысый, я специально должен на пятый курс остаться, что бы в тебе чувсвто грандиознности выспело и мы могли цивильно и с размахом подабающим отпраздновать выпускной??? Почем мосК брал на рынке,милый друг?!!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:57 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Выгоднее чем у тебя получилось, непереживай дружище
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:08 | Сообщение # 52 |
| Но я то за качество доплачивал)))) а ты то так ,видать,для порядку приобрел просто:))))
|
|
| |
ismb_Admin | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:27 | Сообщение # 53 |
Admin
| http://www.rent4day.ru/des/30489/ мне кажется очень хороший вариант..да и от Щелкова недалеко
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:44 | Сообщение # 54 |
| согласен.
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:47 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| to VAM: я смотрю китайское качество на высоте?!! А порядок должен быть во всем! и вообще хорош флудить не по теме! to admin: там только моря рядом не хватает))
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:58 | Сообщение # 56 |
| конечно. большинство брэндовых вещей уже давно делается, к примеру,и в странах Азии из-за дешевезны рабочей силы.просто китайское бывает как "бананаадидас"на черкизовском, так и "Хильтфигер" в Охотке.и то и другое может быть произведено в Китае.Но разница в качестве произведенного-колосальна.вот и думай)Добавлено (25.05.2007, 00:58) --------------------------------------------- Ага моря....и девушек в бикини)) давайте обсудим, а девушку свою можно взять каждому или чисто мужской компанией будем?
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:15 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Девушка, в данном случае превращается в чемодан без ручки!!! И нести тяжело, и выкинуть жалко!!!
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:20 | Сообщение # 58 |
| ну ты уж выбирай таких, что б носить не тяжело было:)))))) а если серьезно, мне всё-равно,я в данном солучае готов подчиниться голосу большенства. просто без женского общества в определенный момент может стать скучно, а пофлиртовать самое оно в столь расслабляюще-празднечной атмосфере....
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:32 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Я про то и говорю, по началу может обременить немног, а потом все равно потянет на действие)) С твоими то предпочтениями, я бы посоветовал тебе привезти с собой!!!
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:38 | Сообщение # 60 |
| )) нет,тут уж должно быть единообразие. Как все решат,так и будет. Потому что ,как уже сказал: мне впринципе все равно, скучно быть не должно так и так!)
|
|
| |