Выпускной
|
|
Лысый | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:46 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот!!! Дело говоришь)))
Если хочешь сделать человеку хорошо, сначало сделай плохо, а потом сделай как было
|
|
| |
efrem77 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:14 | Сообщение # 62 |
 Зондер командир
| желательно чтобы женщин было больше чем мужчин в мужской компании совсем неинтересно
Achtung! Panzer!
|
|
| |
VAM | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:58 | Сообщение # 63 |
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во т это и вправду жесть *1000000000.......
|
|
| |
Лысый | Дата: Суббота, 26.05.2007, 07:25 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Любвиобильный парень то))))))))))))))))))))))))))
Если хочешь сделать человеку хорошо, сначало сделай плохо, а потом сделай как было
|
|
| |
VAM | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:28 | Сообщение # 65 |
| Казанова,одназначно:))))))))))))))))
|
|
| |
efrem77 | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:24 | Сообщение # 66 |
 Зондер командир
| карочи наши девушки ни в какой дом отдыха ни за какие кофрижки не поедут, так что остается кафе походу.
Achtung! Panzer!
|
|
| |
ismb_Admin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:26 | Сообщение # 67 |
Admin
| Ефрем, задам вопрос, напрашивающийся сам собой)) А НАШИ девушки это кто?? Было по-мойму заранее понятно, что все девушки нашего потока не согласятся на одинаковый вариант(в данном случае коттедж)
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Сообщение отредактировал ismb_Admin - Воскресенье, 27.05.2007, 18:27 |
|
| |
VAM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:31 | Сообщение # 68 |
| Алдмин,ты этим вопросом Ефрема недели на две выключил, а ему еще Фролова пересдавать,зачем ты так с ним?))) "так что остается кафе походу." --------- тебе никто и не мешает провести с "нашими девушками" вечер в кафе. я думаю у вас получится незабываемый выпускной. Я лично уверен, что Олеся,Ира,Инка, возможно Ирка Cенченкова (правда, сомнительно, но все же) Дашка(если у нее планов никаких не будет,не занята на тот день, когда будет праздненство) будут за вариант с коттеджем.да, что думаю-знаю...) Добавлено (27.05.2007, 19:31) --------------------------------------------- Интересно,Админ, а не отредактированное сообщение у тебя как выглядело?)
Сообщение отредактировал VAM - Воскресенье, 27.05.2007, 19:36 |
|
| |
Fan441 | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:39 | Сообщение # 69 |
 Основной состав Юнион
| Господа я думаю не стоит развивать дискуссию кто поедет а кто не поедет. Общак решит а там по болту. Я просто не понимаю на что рассчитывают некоторые наши собратья которые по ходу хотят зацепить самочку на предстоящем мероприятии. Мы же не в школе чтобы всех по принудиловке вести на бал :D.
|
|
| |
VAM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:57 | Сообщение # 70 |
| ))))) по-моему кроме Ефрема,обозначившего острую потребность в обязательном перевесе количества дам над джентельменами на этом мероприятие,никто никого цеплять не собирается. да и честно говоря... Вот!) Поэтому лично я спросил в середине темы:берет ли каждый свою половинку или дабы соблюдать единообразие (какое-то армейское слово,противное) и целостность компании,едем тока факультетскитм людом, без "посторонних".Сказали:пусть каждый решает сам, значит все-таки лучше без. Но скучать не придется,это точно:)
|
|
| |
ismb_Admin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:00 | Сообщение # 71 |
Admin
| на мой взгляд лучше ехать чисто факультетской компанией.. P.S. у меня сцуко нет второй половинки
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
|
|
| |
VAM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:03 | Сообщение # 72 |
| ))))) тогда понятен твой пост)) шучу)) ну может, как раз там ее и найдешь )))))))))) чем черт не шутит, вспомни Дмитрия нашего Титарева и 2 курс))))) он чуть на свою голову не обрел тогда на одном мероприятии)))))))
|
|
| |
|
VAM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 | Сообщение # 74 |
| я то тут причем,Дим?))) ты сам....:))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал VAM - Воскресенье, 27.05.2007, 23:43 |
|
| |
Titarev | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:46 | Сообщение # 75 |
 Маршал
| да весело было :) я ни о чём не желею)
Смерть врагам :) "Смерть решает все проблемы: нет человека - нет проблемы" - И.В. Сталин
|
|
| |